Anzeige

Die Suche ergab 165 Treffer

von Admivo
16. Juli 2014, 23:04
Forum: Spielerforum
Thema: La Granja bereits vergriffen
Antworten: 39
Zugriffe: 1648

Re: La Granja bereits vergriffen


Ich würde auch ein komplett deutsches Exemplar nehmen.

Gruß Admivo
von Admivo
9. Juli 2014, 01:44
Forum: Brett- und Kartenspiele
Thema: Camel Up - Produktionsfehler?
Antworten: 5
Zugriffe: 518

Re: Camel Up - Produktionsfehler?

Bei der aktuellen Auflage von "Istanbul" ist der graue Pöppel auch schon drauf mit dem Hinweis "Nominiert zum..." Habe mich auch gewundert, warum man nicht noch 2 Wochen gewartet hat!? Aber Pegasus wird schon seine Gründe haben. Kann jemand sagen, ob die Regel von Istanbul in der aktuellen Auflage ü...
von Admivo
20. Juni 2014, 11:36
Forum: Spielerforum
Thema: Kartenspiel mit 6+ Spielfarben
Antworten: 12
Zugriffe: 647

Re: Kartenspiel mit 6+ Spielfarben

Hallo Heinrich,

Level 8 (Piatnik) hat 6 Farben mit jeweils 1-18.

Gruß Admivo
von Admivo
28. März 2014, 12:41
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Olympus
Antworten: 3
Zugriffe: 386

Re: [RF] Olympus

Sorry, muß natürlich Olympus heißen. Im Thema stehts richtig, aber im Text habe ich versehentlich Olympos geschrieben.

Gruß Admivo
von Admivo
28. März 2014, 12:37
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Olympus
Antworten: 3
Zugriffe: 386

[RF] Olympus

Hallo, ich habe mal 2 Regelfragen zu Olympos: 1. Am Spielende gibt es ja noch Bonussiegpunkte für den Fortschritt auf den Leisten. Gilt das nur für die oberen 3 Leisten, wo auch Zahlen stehen oder für alle 6 Leisten (die Zahlen von oben werden übernommen...?)? 2. Das Beispiel zum Attischen Seebund v...
von Admivo
11. März 2014, 21:55
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Gardens
Antworten: 5
Zugriffe: 461

Re: [RF] Gardens

Hallo, die Regel ist eh nicht so ganz optimal. Es steht z.B. nicht drin, wozu der Schmetterling eigentlich da ist. Ich vermute mal, damit soll der Startspieler gekennzeichnet werden. Da aber auch nicht drin steht, wer Startspieler wird, ist es wenigstens wieder konsequent... ;-) Ich verstehe ja, daß...
von Admivo
7. Februar 2014, 12:26
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Bremerhaven
Antworten: 5
Zugriffe: 399

Re: [RF] Bremerhaven

Hallo Dancer, danke für die Rückmeldung. Ich sehe es ja eigentlich auch so, weil nirgends was von angrenzend oder Nachbarfeld steht. Es steht aber auch da, man soll noch ein paar Felder frei lassen, damit man noch rangieren kann. Es ist auch immer nur von "Verschieben" die Rede, das könnte man ja du...
von Admivo
7. Februar 2014, 02:34
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Bremerhaven
Antworten: 5
Zugriffe: 399

[RF] Bremerhaven

Hallo, ich habe mal zwei Fragen zu Bremerhaven und zwar zum Punkt 4.2 "Waren umwandeln und verschieben". 1. Kann ich Waren einfach beliebig auf freie Felder legen oder kann ich sie immer nur auf angrenzende Felder verschieben (so ungefähr wie die Autos bei "Rush-Hour"...)? Irgendwie geht das aus der...
von Admivo
12. Dezember 2013, 22:50
Forum: Spielerforum
Thema: Wer kennt dieses Spiel?
Antworten: 7
Zugriffe: 170

Wer kennt dieses Spiel?

Hallo, ich bin auf der Suche nach dem Namen und der Spielregel für folgendes Spiel: https://drive.google.com/file/d/0B-vXmDJzYWD4Vm02d2stektvR3c/edit?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0B-vXmDJzYWD4NzJWS1MzeFczbVU/edit?usp=sharing Kennt jemand dieses Spiel und hat vielleicht sogar die Regel...
von Admivo
4. Juli 2013, 03:26
Forum: Spielerforum
Thema: Spiele mit W10
Antworten: 8
Zugriffe: 557

Re: Spiele mit W10

Outburst hat einen W10.

Gruß Admivo
von Admivo
6. Mai 2013, 17:51
Forum: Spielerforum
Thema: Regel zu Das letzte Bankett - Gameheads
Antworten: 3
Zugriffe: 104

Re: Regel zu Das letzte Bankett - Gameheads

Hallo Andreas,

bei den Heidelbären gibts die Regel aber online:
http://www.heidelbaer.de/einzelansicht-spiel/spiel/das_letzte_bankett/

Gruß Admivo
von Admivo
3. Mai 2013, 13:58
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Nieuw Amsterdam
Antworten: 17
Zugriffe: 1106

Re: [RF] Nieuw Amsterdam Zusatzfrage

Der handelsübliche Indianer weiß ja erstmal gar nicht, daß ich ein Stück Land gekauft habe. Wenn er dann aber die Kettensägen hört, nimmt er schnell die Beine in die Hand. ;-) Beide Versionen wären also denkbar, beim ersten Mal haben wir intuitiv nach der ersten Version gespielt, beim nochmaligen Le...
von Admivo
3. Mai 2013, 13:27
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Nieuw Amsterdam
Antworten: 17
Zugriffe: 1106

Re: [RF] Nieuw Amsterdam Zusatzfrage

Hallo Gerd, die Regel ist doch an dieser Stelle sehr eindeutig formuliert. Der Spieler mit der kleinsten Nummer sucht sich eine Spalte aus und bietet beliebig viel (auch null). Überbietet ihn keiner, bekommt er es zu diesem Preis (auch null). Wird er überboten, kann er sich jetzt oder später (je nac...
von Admivo
16. Februar 2013, 13:44
Forum: Spielerforum
Thema: Reklamation an Gigamic
Antworten: 4
Zugriffe: 240

Re: Reklamation an Gigamic

Hallo Dan,

die Gigamic-Spiele werden in Deutschland über Asmodee vertrieben. Auf deren Seite gibt es ein Formular für solche Probleme. Hier der Link: http://www.asmodee.de/ressources/gaming/SAV/index.php

Gruß Admivo
von Admivo
7. Februar 2013, 15:05
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Ginkgopolis
Antworten: 1
Zugriffe: 238

[RF] Ginkgopolis

Hallo, ich habe mal eine Frage zum Spielende. In der Regel steht, der aktuelle Zug wird noch zu Ende gespielt, dann ist Schluß. Ist nicht aber eher gemeint, daß die aktuelle Runde noch zu Ende gespielt wird? Darunter steht nämlich, daß das Spiel auch vorbei ist, wenn man durch den Zug eines ANDEREN ...
von Admivo
22. Januar 2013, 17:19
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Noblemen von Pegasus
Antworten: 11
Zugriffe: 456

Re: [RF] Noblemen von Pegasus

Was war denn daran nicht eindeutig?
von Admivo
22. Januar 2013, 15:44
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Noblemen von Pegasus
Antworten: 11
Zugriffe: 456

Re: [RF] Noblemen von Pegasus

> Auf die Idee wäre ich aber nicht gekommen, zumal noch "wie zu > Spielbeginn" dazu steht und direkt darunter die entsprechende > Tabelle. Genau das "wie zu Spielbeginn" hatte mich ja irritiert. Würde es nicht da stehen, wäre es eindeutiger. Zu Spielbeginn stellt man 3 Burgen, 3 Kapellen und 2 Paläs...
von Admivo
22. Januar 2013, 13:58
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Noblemen von Pegasus
Antworten: 11
Zugriffe: 456

Re: [RF] Noblemen von Pegasus

Lieber Volker, das sehe ich nicht so. Spielplan auffüllen ist erstmal nur eine Tätigkeit. Da steht aber nirgens, daß bis zu einer bestimmten Grenze aufgefüllt wird. Wie schon gesagt, direkt im Spiel wäre die Frage sicher gar nicht gekommen. Ich entschuldige mich bei Dir, wenn meine Frage Dich persön...
von Admivo
22. Januar 2013, 13:31
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Noblemen von Pegasus
Antworten: 11
Zugriffe: 456

Re: [RF] Noblemen von Pegasus

Hallo, danke für die schnelle Antwort. Ich habe das Spiel nicht hier, ich habe mir nur online die Regel durchgelesen, damit ich es erklären kann. Mit dem Spielplan vor der Nase wäre die zweideutige Formulierung sicher gar nicht aufgefallen. Auffüllen kann ja durchaus auch dazustellen bedeuten. Viele...
von Admivo
22. Januar 2013, 12:36
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Noblemen von Pegasus
Antworten: 11
Zugriffe: 456

[RF] Noblemen von Pegasus

Hallo, ich habe mal eine Frage zum o.g. Spiel. Bei der Vorbereitung für eine neue Dekade werden ja Burgen, Paläste und Kapellen laut Tabelle ins Spiel gebracht. Wird auf diese Anzahl aufgefüllt oder kommt diese Anzahl dazu, eventuell sind ja noch Gebäude übrig geblieben? Ich vermute mal, es wird nur...
von Admivo
6. November 2012, 10:41
Forum: Spielwiese
Thema: Queen Ganmes: Ersatzteil-Service
Antworten: 11
Zugriffe: 845

Re: Queen Games Ersatzteil Service

Hallo Stefan,

ich mal kurz gesucht und bin auch schnell fündig geworden. Das Formular findest Du unter "Verlag" und dann rechts unter "Contact".

Gruß Admivo
von Admivo
3. September 2012, 15:04
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Aquileia
Antworten: 3
Zugriffe: 205

Re: [RF] Aquileia

Hallo Axel,

danke für die Rückmeldung.

Sehe ich ja eigentlich auch so, aber weiter unten steht eben: "... Erlaubt sind folgende Tauschvorgänge:" Daraus könnte man ja auch schließen, daß andere (weitere) Tauschvorgänge dann nicht erlaubt sind.

Gruß Admivo
von Admivo
3. September 2012, 14:59
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Fortuna
Antworten: 2
Zugriffe: 266

[RF] Fortuna

Hallo, ich habe da auch noch eine Frage zu Fortuna. Kann ich die Gunstkarte 5 (Heirat) als unverheirateter Spieler nutzen? Laut Beschreibung der Gunstkarte eigentlich nicht, aber mich irritiert der folgende Satz bei der Beschreibung vom Palast: "...Der Spieler rückt dann um 2 Felder auf seiner Romle...
von Admivo
3. September 2012, 13:21
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Aquileia
Antworten: 3
Zugriffe: 205

[RF] Aquileia

Hallo, ich habe mal eine Frage zu Aquileia. Darf man auf dem Feld Pecunia/Geldwäsche nur einen der beschriebenen Tauschvorgänge vornehmen oder sind das nur Beispiele für mögliche Tauschvorgänge? Oder konkret gefragt: Darf ich 2 Gold (z.B. in 2 Silber und 4 Bronze) eintauschen oder nicht? Über Antwor...
von Admivo
16. August 2012, 14:50
Forum: Regelfragen
Thema: Sequence: Deutsche Spielregel
Antworten: 1
Zugriffe: 249

Sequence: Deutsche Spielregel

Hallo,

kann mir jemand sagen, ob in der Sequence-Ausgabe von Nordic Games (grüne Schachtel) eine deutsche Spielregel beiliegt oder gibt es die nur in der Ausgabe von Winning Moves (rote Schachtel)?

Vielen Dank schon vorab.

Gruß Admivo

Zur erweiterten Suche