Anzeige

Die Suche ergab 171 Treffer

von Pathel2110
21. September 2012, 09:48
Forum: Brett- und Kartenspiele
Thema: Die Legenden von Andor: Anleitung gesucht
Antworten: 8
Zugriffe: 492

Die Legenden von Andor: Anleitung gesucht

Hallo zusammen, wollte euch nur mitteilen, dass die Homepage von DLvA seit heute Online ist. Hier der Link: http://legenden-von-andor.de/ Sieht sehr gut aus, wie ich finde. Jedoch finde ich die Regeln nicht. Vielleicht kann mir jemand von euch sagen, wo ich diese Online vorfinden kann. Danke. Gruß P...
von Pathel2110
30. Juni 2012, 17:16
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Korsaren der Karibik - Flucht
Antworten: 1
Zugriffe: 294

[RF] Korsaren der Karibik - Flucht

Hallo zusammen,

bei einem Kampf mit einen NSC besteht die Möglichkeit, dass der NSC fliehen kann.
In welche Meereszone flieht er denn?
Darf sich der Spieler, der den NSC "steuert" aussuchen wo hin er flieht?

Danke im Vorraus!
von Pathel2110
18. April 2012, 15:24
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Village: Messe
Antworten: 10
Zugriffe: 518

Re: [RF] Village - Messe

Viktor - Die Qualität der Spielregel ist perfekt. Ich denke ab und zu eine wenig komisch bzw. Frage mich immer was ist aber wenn.... Spielkult- Ich werde dem Spiel mit Sicherheit mehr als nur eine Chance geben. Das Spiel scheint wirklich lt. eurer Rezi, sehr gut zu sein. Weiter so. Danke für eure Hi...
von Pathel2110
18. April 2012, 14:31
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Village: Messe
Antworten: 10
Zugriffe: 518

Re: [RF] Village - Messe

Danke für eure Antworten und für die Hilfe. Zur Klarstellung: Ich besitze bereits eine Figur in der Kirche (Fenster – 3 Pkt). In der nächsten Runde bin ich Startspieler und zahle wieder einen Einflussstein und nehme meine Figur aus dem Hof und lege diese in den schwarzen Beutel. Wenn die Messe...
von Pathel2110
18. April 2012, 13:51
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Village: Messe
Antworten: 10
Zugriffe: 518

Re: [RF] Village - Messe

Wir haben das Spiel noch nicht gespielt.
Wir wollen es am WE spielen.
Damit keine Fragen aufkommen, wollte ich vorab eine paar Sachen wissen.
(Habe mir bereits die Anleitung online durchgelesen und das Video auf spiel-kult.de angeschaut)
von Pathel2110
18. April 2012, 12:53
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Village: Messe
Antworten: 10
Zugriffe: 518

[RF] Village: Messe

Hallo zusammen, ich habe zwei Frage zu der Messe. Sollte in der ersten Runde vorkommen, dass vier Schwarze Figuren gezogen werden, dann profitiert keiner von dieser Aktion, richtig? Bei drei schwarzen Figuren und einer gezogenen Spielerfigur, würde nur der Spieler seine Figur in der Kirche bewegen k...
von Pathel2110
17. April 2012, 18:51
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Village: Ratsstube und Reisen
Antworten: 13
Zugriffe: 829

Re: [RF] Village - Ratsstube + Reisen

Obwohl, eine Frage hab ich noch: Wenn ich mit zwei Figuren auf im Rathaus bin (z.B 2x Fenster Nr. 2) und dann durch die einen Ressourcen Stein die Rathausstube aktiviere, kann ich dann das Privileg doppelt und zwar kostenlos nutzen? Oder bezieht sich ein Resscourcen Stein auf eine Aktion - eine Figur?
von Pathel2110
17. April 2012, 18:45
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Village: Ratsstube und Reisen
Antworten: 13
Zugriffe: 829

Re: [RF] Village - Ratsstube + Reisen

Danke für eure Antworten und für eure Hilfe.
von Pathel2110
17. April 2012, 17:16
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Village: Ratsstube und Reisen
Antworten: 13
Zugriffe: 829

Re: [RF] Village - Ratsstube + Reisen

Dies bedeutet: Spieler 1 - Ratsstube - bezahlt die Ressource - bekommt den Startspielerstein - Figur steht auf dem ersten Fenster. Spieler 2 - ebenfalls Ratsstube - bezahlt die Ressource - erhält kein Startspielerstein - Figur steht ebenfalls auf dem ersten Fenster (er kann aber im nächsten Zug durc...
von Pathel2110
17. April 2012, 15:11
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Village: Ratsstube und Reisen
Antworten: 13
Zugriffe: 829

Re: [RF] Village - Ratsstube + Reisen

Wenn ich mich z. B im dritten Fenster befinde, dann kann ich das Privileg aus dem dritten Fenster oder das Privileg einer niedrigen Stufen (Fenster Nr. 2) nutzen. Wenn jedoch das Fenster Nr. 2 von jemand anders besucht bzw genutzt wurde, dann kann ich trotzdem auf Privileg der niedrigen Stufen nutze...
von Pathel2110
17. April 2012, 12:57
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Village: Ratsstube und Reisen
Antworten: 13
Zugriffe: 829

[RF] Village: Ratsstube und Reisen

Hallo, habe ein Frage zu der Ratsstube. In der Anleitung steht geschreiben, dass ich ein Privileg nutzen kann, dass unter der aktuellen oder einer niedrigen Stufe deiner Figur abgebildet ist. Beispiel: Ich befinde mich im Fenster 2 - bezahle 2 Zeit und eine Schriftrolle und kann dann zwei beliebige ...
von Pathel2110
2. März 2012, 10:02
Forum: Spielerforum
Thema: Lancaster Erweiterung 2012
Antworten: 7
Zugriffe: 290

Re: Lancaster Erweiterung 2012

Hallo Matthias,
bist du jeden Tag in Ratingen? An welchen Tagen und Uhrzeit kann man die Erweiterung testen?
von Pathel2110
28. Februar 2012, 12:27
Forum: Spielerforum
Thema: Lancaster Erweiterung 2012
Antworten: 7
Zugriffe: 290

Lancaster Erweiterung 2012

Hallo zusammen,

kann mir jemand sagen, wann die große Erweiterung für Lancaster auf dem Markt kommt?
In Nürnberg wurde die Erweiterung, glaube ich nicht vorgestellt.
Außerdem befindet sich das Spiel nicht in der Auflistung von Queen Games.

Danke für eure Antworten.

Gruß

Patrick
von Pathel2110
31. Januar 2012, 07:50
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Flash Point - Fire Rescue
Antworten: 3
Zugriffe: 417

Re: [RF] Flash Point - Fire Rescue

Hallo Volker,

vielen Dank für deine Antowort.

Das mit dem schwarzen Würfel, war genau das, was meinem Kollegen aufgefallen ist.

Gruß

Pathel
von Pathel2110
30. Januar 2012, 08:57
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Flash Point - Fire Rescue
Antworten: 3
Zugriffe: 417

[RF] Flash Point - Fire Rescue

Hallo zusammen, ich habe gestern mit einem Freund Flash – Point Fire Rescue gespielt. Dazu habe ich zwei Fragen: 1. Der Einsatzleiter hat 4 AP plus 2 Befehls AP. In der Anleitung steht, dass der Einsatzleiter seine AP dazu verwenden kann um beliebig andere Feuerwehrleute zu befehlen. Bedeutet ...
von Pathel2110
10. Januar 2012, 12:58
Forum: Spielerforum
Thema: Lancaster - Große Erweiterung 2012
Antworten: 15
Zugriffe: 663

Re: Lancaster - Große Erweiterung 2012

Matthias Vielen Dank für den Link.
von Pathel2110
10. Januar 2012, 12:00
Forum: Spielerforum
Thema: Lancaster - Große Erweiterung 2012
Antworten: 15
Zugriffe: 663

Lancaster - Große Erweiterung 2012

Hallo zusammen,
ich bin ein großer Fan von Lancaster. Frühjahr 2012 soll eine große Erweiterung kommen. Hat jemand schon was gehört bzw. auf der Messe in Essen den Prototyp angespielt?

Gruß

Patrick
von Pathel2110
26. Dezember 2011, 17:02
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Puerto Rico: Kolonistenschiff, Steinbruch, Lagerung
Antworten: 3
Zugriffe: 362

[RF] Puerto Rico: Kolonistenschiff, Steinbruch, Lagerung

Hallo zusammen, habe Puerto Rico zu Weihnachten erhalten und habe dazu einige Fragen. Man beginnt, dass Spiel mit 0 Kolonisten. Am Anfang des Spiels sind bei einem Fünfspieler Spiel, 5 Kolonisten auf dem Kolonistenschiff. Wenn keiner in der ersten Runde die Bürgermeisterkarte nimmt, dann bleiben die...
von Pathel2110
8. Dezember 2011, 12:38
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Fresko - Fragen zum Marktplatz / Atelier / Aufträge des Bischofs
Antworten: 3
Zugriffe: 313

Re: [RF] Fresko - Fragen zum Marktplatz / Atelier / Aufträge des Bischofs

Hallo Marco, vielen Dank für deine Hilfe. zu 1) dies habe ich verstanden. Entweder Farben an einem von mir ausgewählen Marktplatz kaufen oder einen von mir ausgewählten Marktplatz schließen. Als wir kürzlich das Spiel gespielt haben wollte jemand mit zwei Gehilfen, eine Farbe von Marktplatz II kaufe...
von Pathel2110
8. Dezember 2011, 07:46
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Fresko - Fragen zum Marktplatz / Atelier / Aufträge des Bischofs
Antworten: 3
Zugriffe: 313

[RF] Fresko - Fragen zum Marktplatz / Atelier / Aufträge des Bischofs

Guten Morgen zusammen, nachdem mir hier im Forum geholfen wurde (Danke Marcel), habe ich noch drei Fragen (ich hoffe es sind die letzten) zum Spiel Fresko / Fresko Erweiterung. 1. Mit 2 Gehilfen kann ich auf dem Marktplatz (I, II, III, IV) zwei Farben kaufen. Kann ich hergehen und z. B vom Markt Nr....
von Pathel2110
6. Dezember 2011, 19:25
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Fresko Erweiterung Brunnen
Antworten: 1
Zugriffe: 204

[RF] Fresko Erweiterung Brunnen

Hallo zusammen, wenn ich ein Glückspfennig / zwei Glückspfennige setze, dann kann ich mir eine / zwei Karten von Deck nehmen. Danach ist der Brunnen für die aktuelle Runde für die anderen Spieler tabu. Man kann durchaus sagen, dass der Startspieler, der sich für die frühe Aufstehzeit entscheidet, in...

Zur erweiterten Suche