Anzeige

Die Suche ergab 283 Treffer

von LieMenTo
29. April 2017, 18:42
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Ulm: Reihenfolge der Belohnungen
Antworten: 1
Zugriffe: 444

[RF] Ulm: Reihenfolge der Belohnungen

Hi,

ist es bei Ulm eigentlich egal in welcher Reihenfolge man die Belohnungen der Stadtviertel einlöst ? Hintergrund: ich bekam 2 Belohnungen (Stein vom Umschlagplatz + Karte). Kann ich zu erst die Karte auch nehmen und dann den Stein ?

Danke
von LieMenTo
29. April 2017, 18:40
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Targi - Die Erweiterung: Stammeskarte neben dem Stapel
Antworten: 3
Zugriffe: 712

[RF] Targi - Die Erweiterung: Stammeskarte neben dem Stapel

Hi,

ich habe mal 1 Frage zu Targi (die Erweiterung)
In der Erweiterungsanleitung steht das man 1 Karte von den Stammeskarten offen zu Spielbeginn neben den Stapel legt. Wofür ??? Es wird nie wieder darauf eingegangen und es bleibt doch alles so wie beim Grundspiel....
von LieMenTo
24. April 2017, 16:23
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Blood Rage: Tyrs Tapferkeit-Heimdalls Wache-Lokis Gift + Anführer Aufrüstung
Antworten: 2
Zugriffe: 879

[RF] Blood Rage: Tyrs Tapferkeit-Heimdalls Wache-Lokis Gift + Anführer Aufrüstung

Habe von Blood Rage die Errata und FAQs. gelesen. Leider stand eine Kombi da nicht drin. 1.)Ich hatte Tyrs Tapferkeit aufgerüstet und habe Heimdalls Wache gespielt. Dann musste ja jeder noch eine Karte spielen. Kann ich jetzt auch die Heimdalls Wache zurück kaufen + die andere Karte die ich spielen ...
von LieMenTo
20. April 2017, 01:53
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Blood Rage: Figuren töten
Antworten: 1
Zugriffe: 489

[RF] Blood Rage: Figuren töten

Wie ist das eigentlich wenn man Aufrüstungen hat, welche extra Ruhm bringen für zb. getötete Figuren (auch zb. von den Göttern Thor), ABER wenn Figurenaufrüstungen oder Moster oder die Mystikerausrüstung aus dem ersten Zeitalter, aussagen das eine Figur statt getötet zu werden sich zurückziehen kann...
von LieMenTo
23. Februar 2017, 12:59
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Mea Culpa: Spielmaterial und gelbe Ablassbriefe
Antworten: 3
Zugriffe: 585

Re: [RF] Mea Culpa: Spielmaterial und gelbe Ablassbriefe

ok vielen Dank für die Hilfe. Jedoch zu dem ineffektiven Sündigen nochmal. Es hat fast immer die Selben erwischt mit den 5 Schritten und 3 Schritten Richtig Hölle. Ausserdem wurde man als Papst erwischt, so das man auch noch 1-2 Schritte runtermusste. Dann kam ab und an noch die Differenz der Kerbhö...
von LieMenTo
23. Februar 2017, 03:26
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Mea Culpa: Spielmaterial und gelbe Ablassbriefe
Antworten: 3
Zugriffe: 585

[RF] Mea Culpa: Spielmaterial und gelbe Ablassbriefe

Hi, was passiert eigentlich wenn das Spielmaterial ausgeht ? Bei uns waren die grünen Ablassbriefe alle, da wir das Glück hatten das fast jede Runde 3-4 Steine beim Markt lagen und dann noch nach dem ersten Dombau waren diese alle :(. Heisst das es gibt dann keine mehr ? Wir hatten uns die notiert (...
von LieMenTo
19. Februar 2017, 04:43
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Mea Culpa: Endwertung und Hölle
Antworten: 1
Zugriffe: 474

[RF] Mea Culpa: Endwertung und Hölle

Hi, habe mal 2 kleine Verständigungsfragen zu Mea Culpa nach dem ersten Spiel: 1.) Bei der Endwertung steht doch das man für jedes Set Ablassbriefe erstmal 8 Punkte bekommt und dann noch für jeden weiteren je 1 Punkt. Heisst das ich muss mindestens 1 Set haben um für die anderen Punkte zu bekommen ?...
von LieMenTo
27. Januar 2017, 00:20
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Space Alert: Schadensmarker und Missionsgenerator
Antworten: 5
Zugriffe: 947

Re: [RF] Space Alert: Schadensmarker und Missionsgenerator

Vielen Dank für die Tips. Die Erweiterung habe ich schon bestellt.
Ich war wie gesagt auch sehr verwundert, ABER irgendwie ging es bei 4 Leuten echt gut (vielleicht lag es am Captain ;) ).

ABER kann mir jemand sagen ob es einen deutschen Missiongenerator gibt ?
Danke
von LieMenTo
26. Januar 2017, 13:00
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Space Alert: Schadensmarker und Missionsgenerator
Antworten: 5
Zugriffe: 947

Re: [RF] Space Alert: Schadensmarker und Missionsgenerator

danke für deine Antwort. Ja ich muss sagen ich hatte es auch schwieriger in Erinnerung (hatte es früher schon mal gespielt), ABER wir hatten auch Glück beim Karten ziehen (nur die nicht ganz so schwierigen gelben gezogen). Das die Terrorbahnen immer mal neu sind stimmt, ABER so weiß man ja doch, jet...
von LieMenTo
26. Januar 2017, 05:21
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Space Alert: Schadensmarker und Missionsgenerator
Antworten: 5
Zugriffe: 947

[RF] Space Alert: Schadensmarker und Missionsgenerator

Hallo, habe mal 2 Fragen zu Space Alert. Vielen Dank im voraus für eure Hilfe. 1.) Man kann doch in der Planungsphase alle Spielmaterialen benutzen und sie auf dem Spielbrett hin und herschieben. Schliesst das auch die Schadensplättchen für die jeweiligen Zonen ein ? Also kann ich mir diese auch sch...
von LieMenTo
16. Januar 2017, 01:35
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Räuber der Nordsee: Walküre
Antworten: 3
Zugriffe: 806

[RF] Räuber der Nordsee: Walküre

In der Anleitung steht doch das man, nachdem man die Beute auf dem Spielbrett verteilt hat (beim Spielaufbau) die Walküren und sämtliche andere Beute neben dem Spielbrett als Vorrat bereitlegt. Der Beutel und die nicht verwendeten Siegpunktmarker sowie das oder die Boote kommen in den Karton weil si...
von LieMenTo
30. Dezember 2016, 00:30
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Blood Rage: Mystiker von Midgard
Antworten: 3
Zugriffe: 951

Re: [RF] Blood Rage - Mystiker von Midgard

ach ja, DÖRFER.... jetzt ist klar. War schon spät und viel Stress heute ;). Danke
von LieMenTo
29. Dezember 2016, 21:39
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Blood Rage: Mystiker von Midgard
Antworten: 3
Zugriffe: 951

[RF] Blood Rage: Mystiker von Midgard

Die Karte "Odins Auserwählter": "Deine Mystiker dürfen von Kriegern oder Mystikern besetzte Dörfer invadieren und diese dabei zerstören". Bedeutet das: - das dort NUR Krieger und/oder Mystiker drin sein dürfen, oder auch Monster Was wird dann zerstört ? Alle anderen Krieger und M...
von LieMenTo
27. Dezember 2016, 03:36
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Frieses Wucherer: Kneipe und Musiker
Antworten: 1
Zugriffe: 417

[RF] Frieses Wucherer: Kneipe und Musiker

HI, habe ein paar offene Fragen noch zu Frieses Wucherer (Neuauflage), da nach 2-3x Spielen einige Unklarheiten aufgetreten sind bzw. wir auf Nummer sicher gehen wollen. Danke im voraus :) 1.) Bei der Kneipe steht doch "du darfst nur noch genügsame Mieter haben". Welche sind denn das ? Ode...
von LieMenTo
20. Dezember 2016, 02:16
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Trickerion: Theater - Trickplättchen verschieben
Antworten: 3
Zugriffe: 655

Re: [RF] Trickerion: Theater - Trickplättchen verschieben

vielen Dank. Wir fanden es so aber noch spektakulärer, da man so gleich noch die Mitspieler ärgern konnte und sie Umsätze neu verteilt hat ;). Dann habe ich aber gleich noch 4 Fragen hinterher (nicht das wir das auch falsch sehen bzw. spielen und die englische Anleitung da ja vielleicht aussagekräft...
von LieMenTo
18. Dezember 2016, 03:11
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Trickerion: Theater - Trickplättchen verschieben
Antworten: 3
Zugriffe: 655

[RF] Trickerion: Theater - Trickplättchen verschieben

ich kann doch im Theater für 1 Aktionspunkt ein Trickplättchen woanders verschieben oder auf dem Regieplan verschieben. Geht das nur mit meinen Trickplättchen oder auch mit denen der Mitspieler (in der Anleitung steht ja "ein" womit ja jedes gemeint ist, ABER da sonst auch noch 2-3 Fehler ...
von LieMenTo
14. November 2016, 06:43
Forum: Spielwiese
Thema: Kartenhüllen 41x63 NICHT durchsichtig
Antworten: 0
Zugriffe: 477

Kartenhüllen 41x63 NICHT durchsichtig

Bin grade auf der Suche nach Kartenhüllen für meine kleinen Game of Thrones und Zombicide Karten. Da einige schon ganz schön gelitten haben, kann man manche gut erkennen. Jetzt suche ich welche die undurchsichtig sind, finde in der Größe aber nur durchsichtige. Kann mir jemand sagen wieso oder noch ...
von LieMenTo
8. November 2016, 16:24
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Zombicide - Grundspiel: diverse Fragen
Antworten: 1
Zugriffe: 513

[RF] Zombicide - Grundspiel: diverse Fragen

ich habe mal 3 Fragen. 1.) Zombicide Kompendium 1 Kampagne Boomtown: Die Wunden etc. bleiben ja und auch das wir Überzombies sind. ABER ansonsten wird alles zurückgesetzt und auch alle Waffen wieder abgegeben. Ist das wirklich so richtig ? Wenn die Kampagne über 7 Missionen geht wäre es doch logisch...
von LieMenTo
3. November 2016, 01:30
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Blood Rage: diverse Regelfragen
Antworten: 30
Zugriffe: 7863

Re: [RF] Blood Rage: diverse Regelfragen

so und nun ich nochmal :)

Zerstörung durch Ragnarög bringt 2-4 Punkte. Wie ist das jetzt bei einem Schiff, wenn man die Schiffsaufrüstungenskarten hat "bei Zerstörung des Schiffes bekommst du 4(8 oder 12) Punkte".
Gibt es die Punkte oben drauf, stattdessen oder gar nicht bei Ragnarök ?
von LieMenTo
27. Oktober 2016, 04:40
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Blood Rage: diverse Regelfragen
Antworten: 30
Zugriffe: 7863

Re: [RF] Blood Rage: diverse Regelfragen

super vielen lieben Dank für eure Hilfe. gleich aber nochmal 4 Fragen: 1.)Wenn ich in einem Gebiet alle Einheiten zerstören, sind ja auch immer die angrenzenden Fjorde mit dran (das Feuermonster, wo ich alle gegnerischen Einheiten außer Monster zerstöre, zerstört ja auch Schiffe im angrenzenden Fjor...
von LieMenTo
25. Oktober 2016, 00:45
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Blood Rage: diverse Regelfragen
Antworten: 30
Zugriffe: 7863

Re: [RF] Blood Rage: diverse Regelfragen

danke für die Antworten, ABER ich muss doch nochmal bei einigen nachhaken und leider habe ich keine Ahnung wie man die Texte der anderen hier so schön reinkopieren kann wie das der Sebastian gemacht hat, daher muss ich nochmal alles extra auflisten ;): 1.) Sebastian Rapp - Asmodee "Wieso sollte...
von LieMenTo
23. Oktober 2016, 04:50
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Blood Rage: diverse Regelfragen
Antworten: 30
Zugriffe: 7863

[RF] Blood Rage: diverse Regelfragen

Habe noch mal einige (Verständigungs-) Fragen zu Blood Rage: 1.) beim Plündern, 1.) Schlachtruf : ab dem linken Nachbarn kann ja jeder immer eine Figur reinziehen. Das geht solange bis alle Dörfer belegt sind und/ oder keiner mehr Figuren reinstellen will. Kann man eigentlich auch erstmal keine Figu...
von LieMenTo
14. Oktober 2016, 17:57
Forum: Empfehlungen
Thema: Rollenspiel für Einsteiger
Antworten: 1
Zugriffe: 741

Rollenspiel für Einsteiger

Hallo, wir wollten uns jetzt mal Rollenspiele ausprobieren, haben aber so gut wie überhaupt keine Ahnung auf was man achten muss, was gut für Einsteiger zu spielen ist, ........ Wir waren mal bei einem der so etwas gemacht hatte und dieser hatte da ein dickes Buch, nen Haufen Würfel etc. Bekomme ich...
von LieMenTo
24. September 2016, 13:50
Forum: Brett- und Kartenspiele
Thema: Der eiserne Thron - 2te Edition: Markerschoner
Antworten: 8
Zugriffe: 922

Der eiserne Thron - 2te Edition: Markerschoner

Hi, ich habe mal eine etwas andere Frage und hoffe das mit jemand helfen kann. Wir haben das Spiel schon etliche Male gespielt und gerade die Befehlsmarker, nutzen sich ganz schön ab. Vorallem mein +1 Marsch ist sofort erkennbar wenn ich ihn hinlege. Somit weiß natürlich gleich jeder wo er liegt. Gi...

Zur erweiterten Suche