Anzeige

[RF] Im Jahr des Drachen: Personen umsetzen

Regelfragen und Varianten: Wie geht Spiel XY?
Benutzeravatar
Betonmöwe
Kennerspieler
Beiträge: 175

[RF] Im Jahr des Drachen: Personen umsetzen

Beitragvon Betonmöwe » 16. Juli 2009, 20:23

Hallo,

die Regel sagt aus, dass man Palastteile nicht umgruppieren darf.
Darf man auch keine Personen umsetzen (z.B. vor der Schlusswertung alle Mönche in 3-stöckige Paläste) ??

Auf BGG war man sich bei diesem Thema nicht ganz einig ...

Gruß
Carsten

Benutzeravatar
Frank

Re: [RF] Im Jahr des Drachen

Beitragvon Frank » 16. Juli 2009, 20:44

Trotz BGG eine einfache Antwort:
Nein!

Frank

Benutzeravatar
Peter Pasch
Brettspieler
Beiträge: 65

Re: [RF] Im Jahr des Drachen

Beitragvon Peter Pasch » 17. Juli 2009, 09:45

Hallo Carsten,

man darf die Personen nicht umsetzen.

Ich hatte diese Frage vor einiger Zeit im Aleaforum gestellt und von Stefan Brück mit nein beantwortet bekommen.

Gruß aus Münster
von Peter!


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste