Anzeige

[RF] Kakerlakenpoker Royal

Regelfragen und Varianten: Wie geht Spiel XY?
Benutzeravatar
Spielefix
Kennerspieler
Beiträge: 259

[RF] Kakerlakenpoker Royal

Beitragvon Spielefix » 21. Dezember 2012, 22:21

Hallo,

da wir davon ausgehen, dass morgen noch die Welt steht, wollen wir Kakerlakenpoker Royal spielen.

In der Spielregel steht: Legt man eine Royalkarte vor sich ab, muss man immer zusätzlich die oberste KArte vom Strafstapel nehmen und vor sich auslegen.

So weit klar, was aber, wenn das wieder eine Royalkarte ist? Nehm ich dann noch eine? Und dann noch eine, falls es wieder eine Royalkarte ist ...?

Danke für eine Antwort

Spielfix

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste