Seite 1 von 1

[RF] Polis - Belagerung

Verfasst: 18. März 2013, 15:28
von Christian Weiss
Wenn ich z.B.Thebai belagere und siegd wie in der Beispielgrafig im Regelheft S.9:
- wird die blaue Scheibe durch eine rote ersetzt
- werden die beiden blauen Bevölkerungs-Klötzchen auf dem Polis-Plättchen durch 2 rote ersetzt

soweit o.k.
Was passiert mit den Hobliten in Thebai?
a.4 rote und 2 blaue Hobliten bleiben?
b.4 rote Hobliten bleinen, 2 blaue Hobliten (Verlierer) entfernen?
c.2 rote Hobliten bleiben?
d.nach Belagerung werden alle Hobliten in Thebai entfernt

In der Regel wird nichts dazu gesagt. Eigentlich werden doch sonst immer Verlierer-Einheiten abgeräumt...

doppelt, bitte ignorieren

Verfasst: 18. März 2013, 16:25
von Christian Weiss
versehentlich doppelt abgeschickt