Anzeige

[RF] rune age - kartenhand auffüllen?

Regelfragen und Varianten: Wie geht Spiel XY?
Benutzeravatar
robert
Brettspieler
Beiträge: 67

[RF] rune age - kartenhand auffüllen?

Beitragvon robert » 2. November 2013, 09:49

hallo spieler,
Haben gestern zum ersten mal rune age gespielt, wobei sich die frage ergeben hat ob jeder spieler nur am ende SEINES zuges und am ende der ereignisphase oder nach dem zug jedes mitspielers seine kartenhand wieder ergänzen darf ( hätte im ersten fall große auswirkungen bei den kämpfen unter den spielern, da diese sich dadurch verausgaben und gegen andere angriffe ungeschützt sind - oder ist genau das sinn der sache)

Hoffe ihr könt uns weiterhelfen !
Lg robert

Benutzeravatar
Daniel R.
Kennerspieler
Beiträge: 1106

Re: [RF] rune age - kartenhand auffüllen?

Beitragvon Daniel R. » 3. November 2013, 13:36


Du darfst Deine Kartenhand auch am Ende eines Kampfes (im Spielzug eines Gegners) wieder auffüllen.

Benutzeravatar
robert
Brettspieler
Beiträge: 67

Re: [RF] rune age - kartenhand auffüllen?

Beitragvon robert » 4. November 2013, 22:16

Danke! !!


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste