Anzeige

[RF] Zhan Guo: Neue Arbeiter nehmen

Regelfragen und Varianten: Wie geht Spiel XY?
Benutzeravatar
AnkeC
Spielkamerad
Beiträge: 30

[RF] Zhan Guo: Neue Arbeiter nehmen

Beitragvon AnkeC » 17. Juni 2015, 11:57

Beim gestrigen ZHan Guo spielen kam folgende Frage auf:
Wenn man neue Arbeiter nehmen möchte, muss man dann " frische" Beamte nach unten ziehen, oder kann man dort bereits vorhandene erneut nutzen?

Benutzeravatar
Claus
Spielkamerad
Beiträge: 33

Re: [RF] (RF) Zhan Guo

Beitragvon Claus » 17. Juni 2015, 13:12

Hallo,

du darfst die "alten", bereits unten stehenden Beamten erneut nutzen.
Gruß Claus


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 15 Gäste