Anzeige

[RF] Arcadia Quest: Erkundungsplättchen

Regelfragen und Varianten: Wie geht Spiel XY?
Benutzeravatar
TiTux
Spielkind
Beiträge: 6
Wohnort: Langenselbold

[RF] Arcadia Quest: Erkundungsplättchen

Beitragvon TiTux » 27. Oktober 2015, 08:51

Hallo,

eine Frage zu Arcadia Quest:

Wenn ich mich z.B. 3 Felder bewegen möchte und in der Mitte meines Weges liegt ein Erkundungsplättchen, über das ich drüberlaufe, nehme ich es dann automatisch auf oder kann ich da einfach drüberlaufen und es ignorieren?
Es kann ja z.B. sein, dass ich nur noch einen Lebenspunkt besitze u. das Risiko einer Falle nicht eingehen möchte.

In den Regeln steht ja auf der letzten Seite unter "Weitere Regeln":

Erkundungsplättchen: (ein aktiver Held muss alle Erdungsplättchen auf seinem Feld aufnehmen, wenn sich dort keine Gegner befinden).

"auf seinem Feld" find ich etwas verwirrend.

Benutzeravatar
HDScurox
Kennerspieler
Beiträge: 1499
Wohnort: Rodgau
Kontakt:

Re: [RF] Arcadia Quest

Beitragvon HDScurox » 27. Oktober 2015, 08:53

Du musst auf dem Feld stehen bleiben. Du nimmst nichts im vorrübergehen auf, wenn ich mich richtig erinnere.


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste