Anzeige

[RF] Bohnanza: Wann darf ich Karten von der Hand tauschen?

Regelfragen und Varianten: Wie geht Spiel XY?
Anzeige
Benutzeravatar
Rei
Kennerspieler
Beiträge: 302
Wohnort: Rödermark

[RF] Bohnanza: Wann darf ich Karten von der Hand tauschen?

Beitragvon Rei » 11. Dezember 2016, 20:21

Ab wann darf der aktive Spieler Karten von seiner Hand tauschen? Erst wenn die beiden aufgedeckten Karten genommen/getauscht worden sind oder jederzeit in der Handelsphase?

Benutzeravatar
Christian Hildenbrand
Spielkind
Beiträge: 7

Re: [RF] Bohnanza: Wann darf ich Karten von der Hand tauschen?

Beitragvon Christian Hildenbrand » 11. Dezember 2016, 20:36

Hallo,

jederzeit in Phase 2 ("Bohnenkarten aufdecken und handeln"). Ein Handel muss auch nicht zwingend eine der aufgedeckten Karten von Seiten des aktiven Spielers mit einbeziehen.

Bohnige Grüße

Christian (trinkt seinen Kakau aus einer Kaffeebohnen-Tasse)

Benutzeravatar
maeddes
Kennerspieler
Beiträge: 583
Wohnort: Heidelberg
Kontakt:

Re: [RF] Bohnanza: Wann darf ich Karten von der Hand tauschen?

Beitragvon maeddes » 13. Dezember 2016, 20:41

Bohnanza ist ein absolut geniales Spiel! :D


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste