Anzeige

[RF] Transatlantic: Nachziehen einer Aktionskarte

Regelfragen und Varianten: Wie geht Spiel XY?
Anzeige
Benutzeravatar
VolkerEF K.
Spielkind
Beiträge: 1

[RF] Transatlantic: Nachziehen einer Aktionskarte

Beitragvon VolkerEF K. » 6. Dezember 2017, 13:32

Hallo,
muss man beim Nachziehen einer Aktionskarte diese ausführen oder kann man sie auch ausspielen, ohne die Aktion durchzuführen, weil man gerade vielleicht kein Geld dafür hat.

VolkerEF K.

Benutzeravatar
friedb
Spielkamerad
Beiträge: 44
Wohnort: Golmbach / Niedersachsen
Kontakt:

Re: {RF] Transatlantic: Nachziehen einer Aktionskarte

Beitragvon friedb » 25. Januar 2018, 14:01

Hi,

da bei allen Erklärungen zu den Kartentexten in der Anleitung bzw. auf den Karten "darf" oder "falls möglich" vor der Aktion steht sollte Deine Frage damit beantwortet sein.
Ausnahme ist der Direktor - diese Karte darf erst gespielt werden, wenn zuvor bereits 3 gespielt wurden (Inkl. Direktor 4 Karten.).

Beste Grüße

Jens


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste