Anzeige

Cthulhu Death may Die: Regelfrage

Regelfragen und Varianten: Wie geht Spiel XY?
Benutzeravatar
TomHL
Brettspieler
Beiträge: 60

Cthulhu Death may Die: Regelfrage

Beitragvon TomHL » 7. November 2019, 12:37

Moin in die Runde...
Vielleicht kann mich ja hier einer erleuchten...
Wenn ich ermittle ziehe ich eine Karte vom Entdeckungskartenstapel... soweit klar... aber, was passiert, wenn der Stapel leer ist, ich also keine Karte nachziehen kann? Wird der Stapel der abgelegten Entdeckungskarten neu gemischt oder gibt es keine Karte mehr?
Habe in der Anleitung nix dazu gefunden... (Ich habe den Stapel der abgelegten Katen neu gemischt... aber ob das richtig war???? :s )
Gruß Tom

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste