Anzeige

[RF] Lovecraft Letter: Cthuhu ablegen

Regelfragen und Varianten: Wie geht Spiel XY?
Benutzeravatar
tichuchen
Spielkind
Beiträge: 4

[RF] Lovecraft Letter: Cthuhu ablegen

Beitragvon tichuchen » 6. April 2021, 13:37

Hallo zusammen,

ich habe eine Regelfrage zum o. g. Spiel.

Ich habe "Cthuhu" auf der Hand und zwei wahnsinnige Karten liegen bereits vor mir offen aus. Ein Mitspieler spielt "Dr. Henry Armitage" und ich soll meine Karte - "Cthuhu" - ablegen.

Habe ich das Spiel gewonnen oder bin ich in der Runde ausgeschieden?
Auf der Karte steht "Wenn du Cthuhu ablegst ...".
In der Regel steht "Wenn du ihn ausspielst ...".
Bei der Wahnsinnskontrolle scheide ja ich (in der Regel) aus der Runde aus, wenn ich "Cthuhu" aufdecke.

Vielen Dank für Eure Hilfe
Tichuchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 14 Gäste