Anzeige

[RF] Port Royal - ein Auftrag geht noch: Siegpunkte

Regelfragen und Varianten: Wie geht Spiel XY?
Anzeige
Benutzeravatar
Schmusie1980
Brettspieler
Beiträge: 88

[RF] Port Royal - ein Auftrag geht noch: Siegpunkte

Beitragvon Schmusie1980 » 17. April 2018, 10:40

Noch eine Frage ist mir eingefallen: bringen nur die anfangs evtl. beiseite gelegten Karten Siegpunkte (für die Tabelle) oder auch noch evtl. übrige Karten vom Zeitstapel ?

Vielen Dank!

Benutzeravatar
Bona-SpieLama
Kennerspieler
Beiträge: 187

Re: [RF] Port Royal - ein Auftrag geht noch: Siegpunkte

Beitragvon Bona-SpieLama » 7. Juni 2018, 12:26

Nein, die übrigen Karten, die noch auf dem Zeitstapel am Ende des Spiels liegen, bringen keine Punkte mehr. Das macht die Auswahl schwieriger, ob und wie viele Karten man vor Spielbeginn zur Seite legt.


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste