Anzeige

ConWorxx – erste Online-Convention von dem Verlag Spielworxx am 9. und 10. Oktober 2020

Benutzeravatar
Spieletreffenverteiler
Brettspieler
Beiträge: 51

ConWorxx – erste Online-Convention von dem Verlag Spielworxx am 9. und 10. Oktober 2020

Beitragvon Spieletreffenverteiler » 21. September 2020, 17:01

ConWorxx – erste Online-Convention von dem Verlag Spielworxx am 9. und 10. Oktober 2020

Freitag, 9. Oktober von 16 Uhr bis ca. 22:00 Uhr MEZ (=Mitteleuropäische Zeit)

Samstag, 10. Oktober von 9 Uhr bis ca. 22:30 Uhr MEZ (=Mitteleuropäische Zeit)

ConWorxx die Online-Convention wird in englischer Sprache sein.

Es wird über die Twitch-Plattform gesendet:

https://www.twitch.tv/spielworxx

Die Veranstaltung ist kostenlos und es können alle Zuschauen.

Gerne kann man sich im Twitch-Text-Chat beteiligen und Fragen stellen.

Die Convention wird durch eine rege Teilnahme am Text-Chat bereichert.

Die Anmeldung zur Teilnahme zum Text-Chat ist unter https://www.twitch.tv/ erforderlich.

Geplantes Programm (Änderungen vorbehalten):

Freitag 09.10.2020:

    16 Uhr: Einführung
    16:30 Uhr: Chat mit Andreas Odendahl (Ode)
    17.15 Uhr: Chatten Sie mit dem Grafiker Harald Lieske über Spielgrafiken
    18 Uhr: Live-Online-Spiel von „The Grand Trunk Journey“
    21 Uhr: Autor Claude Sirois stellt uns „Griffintown“ , die Veröffentlichung für das Jahr 2021 vor

Samstag 10.10.2020:

    9 Uhr: Brettspiel „Frühstück" mit Ella aus Melbourne, Australien
    10:15 Uhr: Live-Online-Spiel von „Throne of Allegoria"
    13.00 Uhr: Autor Bernd Scholz stellt uns „Tharos“, die Veröffentlichung für das Jahr 2021 vor
    13:45 Uhr: Autor Wolfram Janich stellt uns „1837 Saxonia“, die Veröffentlichung für das Jahr 2021 vor
    14:45 Uhr: Spezieller Programmpunkt
    15:45 Uhr: Autor Matt Wolfe stellt uns „Squaring Circleville“, die Veröffentlichung für das Jahr 2021 vor
    16:45 Uhr: Live-Online-Spiel von „The Cost"
    19.00 Uhr: Chatten Sie mit Cole & Drew Wehrle den Autoren von „Pax Pamir"
    20.00 Uhr: Live-Online-Spiel von „Pax Pamir“ mit Cole & Drew
    22.00 Uhr: "Outro / Quiz" mit einem ganz besonderen Ehrengast

Es werden einige kostenlose Spiele an die Live-Zuschauer verlost.

Könnte Werbung enthalten. Die Rechte für das Foto liegen bei den jeweiligen Rechteinhaber. Das Foto wurde honorarfrei von Spielworxx zur Verfügung gestellt.
Die Rechte der gezeigten Marken, Unternehmen, Grafiker, Autoren, Verlage, Vertriebe, Agenturen, Webseiten, Plattformen usw. ist alleine bei den jeweiligen Rechteinhaber und werden in keinster Weise berührt.

Quelle:
https://www.spielworxx.de/

Original-Text von Spielworxx

ConWorxx - October 9 and 10, 2020

Friday, October 9: 10 am EDT/4 pm CET [16:00 Uhr]
Saturday, October 10: 3 am EDT/9 am CET [09:00 Uhr]

Spielworxx is doing its first online convention - ConWorxx - on October 9 and 10, 2020. The language will be English (well, my English...).

These are the basics:

* Where?

https://www.twitch.tv/spielworxx

* When?

Friday, October 9 from 10 am EDT/4 pm CET till roughly 4 pm EDT/10 pm CET

Saturday, October 10 from 3 am EDT/9 am CET till roughly 4:30 pm EDT/10:30 pm CET

* Costs?

No, costs involved. This is a free event.

* Participation

I hope for your active participation via the Twitch-chat-window - ask questions, make comments!

* Program (subject to change!)

Friday:

10 am EDT/4 pm CET: Introduction

10:30 am EDT/4:30 pm CET: Chat with Andreas Odendahl (Ode)

11:15 am EDT/5:15 pm CET: Chat with artist Harald Lieske on gaming graphics

12 am EDT/6 pm CET: Live online game of The Grand Trunk Journey

3 pm EDT/9 pm CET: Designer Claude Sirois introduces us to his 2021 release Griffintown

Saturday:

3 am EDT/9 am CET: Boardgaming "breakfast" with Ella from Melbourne, Australia

4:15 am EDT/10:15 am CET: Live online game of Throne of Allegoria

7 am EDT/1 pm CET: Designer Bernd Scholz introduces us to his 2021 release Tharos

7:45 am EDT/1:45 pm CET: Designer Wolfram Janich introduces us to his 2021 release 1837: Saxonia

8:45 am EDT/2:45 pm CET: Special Annoucement

9:45 am EDT/3:45 pm CET: Designer Matt Wolfe introduces us to his 2021 release Squaring Circleville

10:45 am EDT/4:45 pm CET: Live online game of The Cost

1 pm EDT/7 pm CET: Chat with Cole & Drew Wehrle

2 pm EDT/8 pm CET: Live online game of Pax Pamir with Cole & Drew

4 pm EDT/10 pm CET: "Outro/Quiz" with a very special guest of honor

There will be also some free games that I´m "handing out" to live viewers plus one special announcement each day.

Let us all have a fun time, learn something about Spielworxx, and be positive!

Source:
https://www.spielworxx.de/

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste