Anzeige

Die Suche ergab 2 Treffer

von Cosi
23. März 2014, 23:07
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] IsIstanbultanbul: Kettenzüge bei Bewegung
Antworten: 5
Zugriffe: 618

Re: [RF] Istanbul Bewegung

Ich kann die Aktion auch ausführen wenn ich ein Gehilfen einsammle? Ich dachte nur wenn ich einen ablege. Wir haben es jetzt 2 mal also wohl falsch gespielt? Wir empfanden nämlich das bloße Einsammeln (ohne Aktion) als zu unprofitabel und sind somit immer wieder zum Brunnen gegangen. So muss ich es ...
von Cosi
8. Oktober 2010, 15:05
Forum: Spielerforum
Thema: Die coolsten Messe Aktionen
Antworten: 7
Zugriffe: 534

Re: Spiele-Coupons für den kleinen Nachlass

Key West wird es definitiv auf der Messe geben, das Spiel ist ja sogut wie fertig produziert. Genauere Infos poste ich hier sobald ich sie habe.

Zur erweiterten Suche