Anzeige

Die Suche ergab 1 Treffer

von MeisterJukka
5. August 2019, 09:35
Forum: Regelfragen
Thema: [RF] Blood Rage: diverse Regelfragen
Antworten: 30
Zugriffe: 7678

Re: [RF] Blood Rage: diverse Regelfragen

Hallo Verständnis Fragen zu Schiffen. - Ist ein Schiff automatisch an einer Plünderung beteiligt (egal ob selber ausgelöst und vom Mitspieler), wenn es an einem angrenzenden Fjord steht. Manchmal möchte man ja lieber nicht an einem Kampf teilnehmen, Krieger etc. die in einem Gebiet stehen haben die ...

Zur erweiterten Suche