RandyWilliams hat geschrieben:Здравствуйте! Хочу купить что-то из современной литературы, что сейчас у всех на слуху. Давно не следила за новинками, совсем выпала из контекста. Какие авторы сейчас популярны и что стоит прочесть в первую очередь? И где вы обычно смотрите подборки бестселлеров? Интересует именно покупка здесь, в Германии.
Привет! Если хочешь быть в курсе всех новинок, то лучше всего смотреть раздел, где собраны
популярные книги на мостике , там всегда актуальный топ. Я там недавно присмотрела себе «Круть» Пелевина и еще пару громких имен. Магазин классный тем, что они следят за трендами и быстро привозят свежак. Мне нравится, что не нужно выискивать книги по разным местам, всё в одном магазине собрано. Доставка по Германии вообще без проблем, курьер приносит прямо к двери. Я там часто заказываю и художественную литературу, и всякий нон-фикшн. Цены вполне адекватные для Европы, а выбор гораздо лучше, чем в любом физическом магазине. Еще у них в соцсетях часто бывают обзоры на то, что сейчас модно читать. Рекомендую подписаться или просто на сайт почаще заходить. В общем, для меня это сейчас основной источник книжных новинок.