Anzeige

Что сейчас читают популярное

Allgemeine Spiele-Themen
RandyWilliams
Spielkamerad

Что сейчас читают популярное

Beitragvon RandyWilliams » 31. Januar 2026, 15:53

Здравствуйте! Хочу купить что-то из современной литературы, что сейчас у всех на слуху. Давно не следила за новинками, совсем выпала из контекста. Какие авторы сейчас популярны и что стоит прочесть в первую очередь? И где вы обычно смотрите подборки бестселлеров? Интересует именно покупка здесь, в Германии.

StevenLee
Spielkamerad

Re: Что сейчас читают популярное

Beitragvon StevenLee » 31. Januar 2026, 16:17

RandyWilliams hat geschrieben:Здравствуйте! Хочу купить что-то из современной литературы, что сейчас у всех на слуху. Давно не следила за новинками, совсем выпала из контекста. Какие авторы сейчас популярны и что стоит прочесть в первую очередь? И где вы обычно смотрите подборки бестселлеров? Интересует именно покупка здесь, в Германии.

Привет! Если хочешь быть в курсе всех новинок, то лучше всего смотреть раздел, где собраны популярные книги на мостике , там всегда актуальный топ. Я там недавно присмотрела себе «Круть» Пелевина и еще пару громких имен. Магазин классный тем, что они следят за трендами и быстро привозят свежак. Мне нравится, что не нужно выискивать книги по разным местам, всё в одном магазине собрано. Доставка по Германии вообще без проблем, курьер приносит прямо к двери. Я там часто заказываю и художественную литературу, и всякий нон-фикшн. Цены вполне адекватные для Европы, а выбор гораздо лучше, чем в любом физическом магазине. Еще у них в соцсетях часто бывают обзоры на то, что сейчас модно читать. Рекомендую подписаться или просто на сайт почаще заходить. В общем, для меня это сейчас основной источник книжных новинок.

RandyWilliams
Spielkamerad

Re: Что сейчас читают популярное

Beitragvon RandyWilliams » 31. Januar 2026, 16:30

О, Пелевин - это интересно, надо будет глянуть, что он там нового написал. Спасибо, что подсказали, где искать популярные подборки. Мне как раз не хватало такого ориентира, чтобы не покупать всё подряд. Обязательно посмотрю этот раздел.