Anzeige

[RF] Shogun: Erfolgreicher Kampf

Regelfragen und Varianten: Wie geht Spiel XY?
Benutzeravatar
Alexey
Kennerspieler
Beiträge: 250

[RF] Shogun: Erfolgreicher Kampf

Beitragvon Alexey » 23. August 2015, 21:58

Hi,

ich habe eine kurze Frage zum erfolgreichen Kampf:

Wenn ich eine Provinz mit Gebäuden einnehme bleiben die Gebäude erhalten und gehen in meinen "Besitz"? Gleiches gilt für Unruhemarker?

Nur bei unentschieden werden alle Gebäude und Marker von der Provinz genommen, da sie dann neutral ist?

Benutzeravatar
Bossi
Kennerspieler
Beiträge: 865
Wohnort: Darmstadt

Re: [RF] Shogun: Erfolgreicher Kampf

Beitragvon Bossi » 7. September 2015, 00:57

Wenn eine Provinz nur den Warlord (sprich Spieler) wechselt, bleiben Gebäude und Marker erhalten, ja.
Und auch ja, sobald sie herrenlos wird (oder sich befreit vom Joch der Warlords... ;) ) werden alle Gebäude und Unruhemarker entfernt.


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast