Anzeige

[RF] Kingdom Builder - Harvest: SILO mit Adel und Planwagen

Regelfragen und Varianten: Wie geht Spiel XY?
Benutzeravatar
Arnold
Kennerspieler
Beiträge: 718

[RF] Kingdom Builder - Harvest: SILO mit Adel und Planwagen

Beitragvon Arnold » 14. Januar 2018, 20:57

Hallo, Unsicherheiten kamen heute mit dem Silo aus Harvest auf:

1. Gilt das Silo mit den Kingdom Builder Karten Händler und Adel auch als Ortsfeld? Wir meinen JA

2. Mit mindestens einer Siedlung am Silo darf man am Ende des Spieles bis zu drei Siedlungen versetzen.

2a: Gilt das auch für den Planwagen? Darf ich diesen auch versetzen ?
2b: Darf ich die Silo-Funktion auch nutzen, wenn der Planwagen als einziges am Silo benachbart steht?

Benutzeravatar
AndreasB78
Kennerspieler
Beiträge: 194

Re: [RF] Kingdom Builder - Harvest: SILO mit Adel und Planwagen

Beitragvon AndreasB78 » 25. Januar 2018, 10:01

Die Antwort auf alle Deine Fragen lautet "Ja".

Viele Grüße,
Andreas.


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste