Anzeige

[RF] 7 Wonders - Catan Weltwunder: B-Seite

Regelfragen und Varianten: Wie geht Spiel XY?
Benutzeravatar
Alexander Poker
Spielkind
Beiträge: 4

[RF] 7 Wonders - Catan Weltwunder: B-Seite

Beitragvon Alexander Poker » 8. November 2011, 16:04

Hallo!
kann mir jemand mal den 1.Bauabschnitt der B-Seite des Catan Weltwunders genau erklären. Wird nun vom allgemeinen Leaders Stapel die oberste Karte gezogen (würde meiner Meinung nach das +1 auf der Abbildung erklären) oder nehme ich einfach einen meiner bereits zu Beginn ausgewählten Leader und spiele ihn außerhalb der Reihe... oder bedeutet es was ganz anderes?

Wer kann mir hier helfen?

Grüße
Alex

Benutzeravatar
Wolfram
Kennerspieler
Beiträge: 184
Wohnort: Rhein-Main-Gebiet
Kontakt:

Re: [RF] 7 Wonders - Catan

Beitragvon Wolfram » 8. November 2011, 17:07

"Der Spieler zieht sofort eine der übrigen Anführer-Karten und nimmt sie auf die Hand. Dann kann er sofort einen seiner Anführer rekrutieren, gemäß der üblichen Regeln."
Zitat aus der Spielregel.
'When playing a game, the goal is to win, but it is the goal that is important, not the winning.' - Dr. Reiner Knizia

Benutzeravatar
Wolfram
Kennerspieler
Beiträge: 184
Wohnort: Rhein-Main-Gebiet
Kontakt:

Re: [RF] 7 Wonders - Catan

Beitragvon Wolfram » 8. November 2011, 17:26

'When playing a game, the goal is to win, but it is the goal that is important, not the winning.' - Dr. Reiner Knizia

Benutzeravatar
Alexander Poker
Spielkind
Beiträge: 4

Re: [RF] 7 Wonders - Catan

Beitragvon Alexander Poker » 8. November 2011, 20:13

Also blind ziehen?

Benutzeravatar
Christian Brunner
Kennerspieler
Beiträge: 289

Re: [RF] 7 Wonders - Catan

Beitragvon Christian Brunner » 8. November 2011, 21:19

ja, natürlich! Was auch sonst?


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste