Anzeige

[RF] Arkham Horror: Verderbnismarke

Regelfragen und Varianten: Wie geht Spiel XY?
Benutzeravatar
mertl123
Spielkind
Beiträge: 3

[RF] Arkham Horror: Verderbnismarke

Beitragvon mertl123 » 29. Dezember 2017, 20:28

Frage zu VerderbnisMarke .
Wenn ein Gegner eine VerderbnisMarke drauf hat, fällt die dann weg wenn die Agent vorrückt ?
Und zählt der Marke auch schon wenn der Gegner noch einen unendeckten Ort ist ?
Danke im voraus
Martin

Benutzeravatar
NDrew
Kennerspieler
Beiträge: 302
Kontakt:

Re: [RF] Arkham Horror: Verderbnismarke

Beitragvon NDrew » 30. Dezember 2017, 09:41

Ja, es werden alle Marker entfernt. Auch von allen evnetuellen Charakteren wie "Kultisten" zum Beispiel.

ja, alle Marker zählen als "im Spiel" auch wenn der Gegner an einem Ort ist, der noch als unentdeckt gilt.

Benutzeravatar
Lothar Kothe
Kennerspieler
Beiträge: 181

Re: [RF] Arkham Horror: Verderbnismarke

Beitragvon Lothar Kothe » 3. Januar 2018, 15:48

mertl123 hat geschrieben:Frage zu VerderbnisMarke .
Wenn ein Gegner eine VerderbnisMarke drauf hat, fällt die dann weg wenn die Agent vorrückt ?
Und zählt der Marke auch schon wenn der Gegner noch einen unendeckten Ort ist ?
Danke im voraus
Martin

Ein Verderbensmarker bleibt auf einer Begegnungskarte liegen, bis die Agenda vorgerückt wird. Dann erst werden alle Verderbensmarker entfernt.
Eine gute Quelle für deutsche Fragen&Antworten ist
https://forum.asmodee.de/viewforum.php? ... a3a3bf293c


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste